一直以為人生最重要的那天當新娘時一定會非常高調,一定要成為全場的焦點,讓大家看到自己最美的一面在踏入這個行業之後,才發現我錯了

曾經在跟新人Meeting的時,新娘問我有沒有進場的方式,可以讓全場不注意到我的?當下~我額頭的三條線馬上跑出來見人了,挖~原來也有這麼低調的新娘阿!!

要是我~在我出場時,音樂一定要非常震撼,全場的目光最好一起迎接著我出來還要大家知道我精心挑選的禮服,穿在我身上有多美

好友'P'要結婚的時候問我如果訂婚,結婚再加上歸寧,而且結婚宴客跟迎娶不同天,會不會覺得很麻煩?天阿!!你問錯人了,結婚這麼好玩的事,辦個十次我都不覺得麻煩!

哈~!! 我真的是個很高調的新娘~妳是低調還是高調的新娘呢??

創作者介紹
創作者 那天~幸福婚約 的頭像
那天~幸福婚約

那天幸福婚約~高雄婚禮主持 流程企劃 佈置 專屬婚禮舞蹈編排

那天~幸福婚約 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()